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RECEITAS

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Pé de moleque fit

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou mascavo)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar (ou mel)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem sal e sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz-pecã (ou outra oleaginosa)
  • óleo de coco (para untar)
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Modo de Preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o melaço de cana-de-açúcar e a água e esquente em fogo baixo. Mexa algumas vezes durante 10 minutos até formar uma calda. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura engrossar e soltar da panela. Despeje tudo em uma forma coberta com tapete de silicone ou antiaderente untada com óleo de coco. Espalhe a mistura na fôrma e aperte bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Para servir, corte o pé de moleque em pedaços de acordo com o tamanho que desejar.

*Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.

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Culinária Brasileira

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