Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pé de moleque de geladeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 400 grama | gramas de amendoim (torrado e sem casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina.

Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem.

Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Corte em quadrados e sirva.

Dica: é importante triturar os biscoitos antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.