Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pé-de-moleque de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de amendoim (tostado e sem pele)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer.

Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar.

Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.

Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo.

Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.

Aos pouco, junte o leite condensado.

Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.

Adicione o creme de leite e mexa.

Distribua em copinhos e leve para gelar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.