RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de amendoim (tostado e sem pele)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer.
Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar.
Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo.
Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.
Aos pouco, junte o leite condensado.
Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
Adicione o creme de leite e mexa.
Distribua em copinhos e leve para gelar.