RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de cremor de tártaro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de cajuzinho (pronto)
Modo de Preparo
Misture o açúcar, o leite, o chocolate picado em pequenos pedaçose o cremor tártaro.
Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar.
Coloque o cajuzinho e leve à batedeira.
Bata até ficar cremoso e brilhante.
Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.
Modo de Preparo
- Misture o açúcar, o leite, o chocolate picado em pequenos pedaçose o cremor tártaro
- Leve ao fogo até formar uma calda grossa
- Retire do fogo e junte a manteiga
- Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar
- Coloque o cajuzinho e leve à batedeira
- Bata até ficar cremoso e brilhante
- Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte
- Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato







