RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1 caixa | caixas de morango
- 150 grama | gramas de chocotone
- amêndoas (torradas em lascas, para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente meia xícara de chantili, o café solúvel e misture delicadamente. Reserve.
Lave bem os morangos, enxugue-os e pique-os. Reserve.
Esfarele o chocotone.
Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com o chantili restante e salpique as lascas de amêndoa.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Acrescente meia xícara de chantili, o café solúvel e misture delicadamente
- Reserve
- Lave bem os morangos, enxugue-os e pique-os
- Reserve
- Esfarele o chocotone
- Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes
- Leve para gelar
- Na hora de servir, decore com o chantili restante e salpique as lascas de amêndoa







