Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê trufado de chocotone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 300 grama | gramas de chocotone
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 100 grama | gramas de Chocolate (em gotas para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a Nutella®.

Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.

Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma forma retangular.

Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.

Decore com as gotas de chocolate.

Dica: faça essa receita com sobras de chocotone.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.