RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 litro | litros de sorvete (de flocos)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite.
Deixe o sorvete amolecer um pouco.
Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas.
Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite.
Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite
- Deixe o sorvete amolecer um pouco
- Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas
- Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite
- Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas