Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê sedução

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (picadas morango, framboesa, amora)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 8 unidade | unidades de biscoito champanhe
  • 250 chantili (ou chantilly)
  • Chocolate (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o creme de leite, o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter.

Em uma panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda.

Pique grosseiramente os biscoitos champanhe e misture na calda de frutas.

Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido.

Finalize com o chantili e leve para gelar.

Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate.

Para fazer os arabescos, derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria.

Faça um cone com papel-manteiga.

Com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone.

Coloque o chocolate derretido no cone.

Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o creme de leite, o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter
  • Em uma panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda
  • Pique grosseiramente os biscoitos champanhe e misture na calda de frutas
  • Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido
  • Finalize com o chantili e leve para gelar
  • Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate
  • Para fazer os arabescos, derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria
  • Faça um cone com papel-manteiga
  • Com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone
  • Coloque o chocolate derretido no cone
  • Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.