Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê sedução

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (picadas morango, framboesa, amora)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 8 unidade | unidades de biscoito champanhe
  • 250 chantili (ou chantilly)
  • Chocolate (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o creme de leite, o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter.

Em uma panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda.

Pique grosseiramente os biscoitos champanhe e misture na calda de frutas.

Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido.

Finalize com o chantili e leve para gelar.

Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate.

Para fazer os arabescos, derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria.

Faça um cone com papel-manteiga.

Com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone.

Coloque o chocolate derretido no cone.

Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o creme de leite, o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter
  • Em uma panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda
  • Pique grosseiramente os biscoitos champanhe e misture na calda de frutas
  • Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido
  • Finalize com o chantili e leve para gelar
  • Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate
  • Para fazer os arabescos, derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria
  • Faça um cone com papel-manteiga
  • Com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone
  • Coloque o chocolate derretido no cone
  • Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.