RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 4 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 25 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 copo | copos de açúcar
- 1 copo | copos de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe (ou maisena)
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e a água.
Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco.
Reserve.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e a água
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de 5 minutos
- Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco
- Reserve

