RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 2 litro | litros de sorvete (de creme)
- 2 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga, e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Reserve quatro cookies para decorar.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de cookie esfarelados, camadas de brigadeiro e de sorvete.
Termine com o sorvete.
Leve ao freezer de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e por cima polvilhe o restante dos biscoitos esfarelados.