RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 100 grama | gramas de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café (preparado)
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem.
Coloque metade do creme na forma.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite.
Modo de Preparo
- Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem
- Coloque metade do creme na forma
- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite







