Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê prestígio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 200 grama | gramas de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 200 chocolate ao leite (picado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (220 g)
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo (em neve)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Creme de coco: leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.

Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate: coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.

Misture bem até ficar homogêneo.

Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem: em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.

Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.

Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

Modo de Preparo

  • Creme de coco: leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar
  • Junte o coco e reserve
  • Creme de chocolate: coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos
  • Misture bem até ficar homogêneo
  • Espere esfriar e misture as claras em neve
  • Montagem: em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate
  • Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas
  • Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.