Receitas
PATROCINADO POR
Pavê prestígio
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
200 gramas de leite de coco
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
-
200 chocolate ao leite picado
-
1 caixa de creme de leite (220 g)
-
3 unidades de clara de ovo em neve
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de achocolatado
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Modo de preparo
Creme de coco: leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.
Junte o coco e reserve.
Creme de chocolate: coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.
Misture bem até ficar homogêneo.
Espere esfriar e misture as claras em neve.
Montagem: em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade