RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 200 chocolate ao leite (picado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (220 g)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo (em neve)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Creme de coco: leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.
Junte o coco e reserve.
Creme de chocolate: coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.
Misture bem até ficar homogêneo.
Espere esfriar e misture as claras em neve.
Montagem: em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.