Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê prático de café

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de pão de ló (de chocolate)
  • 500 grama | gramas de ricota
  • 300 grama | gramas de iogurte
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 150 Café (preparado bem forte)
  • canela (em pó a gosto)
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de Chocolate (em gotas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida.

No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo.

Misture o café e a canela.

Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme.

Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme.

Cubra e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate.

Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir.

Modo de Preparo

  • Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida
  • No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
  • Misture o café e a canela
  • Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
  • Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme
  • Cubra e leve à geladeira
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  • Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate
  • Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.