Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê prático de café

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de pão de ló (de chocolate)
  • 500 grama | gramas de ricota
  • 300 grama | gramas de iogurte
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 150 Café (preparado bem forte)
  • canela (em pó a gosto)
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de Chocolate (em gotas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida.

No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo.

Misture o café e a canela.

Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme.

Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme.

Cubra e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate.

Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir.

Modo de Preparo

  • Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida
  • No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
  • Misture o café e a canela
  • Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
  • Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme
  • Cubra e leve à geladeira
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  • Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate
  • Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.