RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de pão de ló (de chocolate)
- 500 grama | gramas de ricota
- 300 grama | gramas de iogurte
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 Café (preparado bem forte)
- canela (em pó a gosto)
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida.
No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo.
Misture o café e a canela.
Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme.
Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme.
Cubra e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate.
Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida
- No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
- Misture o café e a canela
- Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
- Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme
- Cubra e leve à geladeira
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
- Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate
- Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir