Receitas
PATROCINADO POR
Pavê prático de café
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
200 gramas de pão de ló de chocolate
-
500 gramas de ricota
-
300 gramas de iogurte
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
150 Café preparado bem forte
-
250 gramas de chocolate ao leite
-
1/2 lata de creme de leite
-
100 gramas de Chocolate em gotas
-
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Corte o pão de ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha-os em um refratário da mesma medida.
No liquidificador, bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo.
Misture o café e a canela.
Sobre o refratário, disponha um retângulo de pão de ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme.
Sobre o creme, coloque a outra metade do pão de ló, umedeça com o restante do café e cubra com o que restou do creme.
Cubra e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra o pavê e distribua as gotas de chocolate.
Cubra com filme plástico e deixe novamente na geladeira por 6 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade