RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de biscoito de maisena
- 2 caixa | caixas de flan (ou pudim de baunilha)
- 500 leite (frio)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 500 creme de leite (fresco)
- 6 banana-nanica (cortadas em rodelas)
- 1 limão
Modo de Preparo
Pique grosseiramente o biscoito e reserve.
Prepare as 2 caixinhas de flã com 500 ml de leite.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 15 minutos, sem parar de mexer.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantili.
Em um refratário, alterne camadas de creme, rodelas de banana picadas com o suco de limão e biscoito picado.
Termine com o creme e o biscoito triturado.
Modo de Preparo
- Pique grosseiramente o biscoito e reserve
- Prepare as 2 caixinhas de flã com 500 ml de leite
- Deixe esfriar e reserve
- Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 15 minutos, sem parar de mexer
- Deixe esfriar e reserve
- Em uma tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- Em um refratário, alterne camadas de creme, rodelas de banana picadas com o suco de limão e biscoito picado
- Termine com o creme e o biscoito triturado