RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de creme de amendoim
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro reserve o soro)
- 20 pé de moleque (picados finamente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o creme de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.
Pique o pé de moleque.
Misture o soro reservado com o leite.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas na mistura de soro e leite, camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado.
Termine com o pé de moleque.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas no mínimo.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o creme de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo
- Pique o pé de moleque
- Misture o soro reservado com o leite
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas na mistura de soro e leite, camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado
- Termine com o pé de moleque
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas no mínimo