RECEITAS

Ingredientes
- 3 pacote | pacotes de biscoito recheado (de chocolate sabor chocolate)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro reserve o soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Misture o soro reservado e o restante do leite.
Em uma forma ou refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas na mistura de leite e soro e camadas de creme de chocolate.
Leve a geladeira por 6 horas, no mínimo.
Decore a gosto.