Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê Negresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de biscoito recheado (de baunilha)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 litro | litros de leite
  • 2 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha.

Finalize com o creme e decore com Negresco® picado. Sirva bem gelado.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (10 votes)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.