RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito recheado (de baunilha)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 litro | litros de leite
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha.
Finalize com o creme e decore com Negresco® picado. Sirva bem gelado.