RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 3 maracujá
- 1 pão de ló (de 20 cm de diâmetro)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão de ló cortado em cubos grandes.
Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão de ló cortado em cubos grandes
- Decore com polpa de maracujá e leve para gelar







