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Pavê mineiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 clara de ovo
  • 400 grama | gramas de goiabada (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.

Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.

Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.

Em taças individuais ou em um refratário, coloque uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.

Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

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Culinária Brasileira

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