RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 2 copo | copos de leite desnatado (440 ml)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 1 colher (café) | colheres (café) de adoçante (culinário)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (sem a semente picada opcional)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 copo de leite e o cacau.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até formar um creme homogêneo.
Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente.
À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos.
Em uma travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme.
Leve à geladeira até endurecer.
Dica: decore com morangos ou cerejas frescas.