RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de ricota (fresca picada)
- 3 copo | copos de iogurte
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (frio coado forte)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (quadrado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada xérem)
- Chocolate (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, o açúcar e a baunilha até obter um creme.
Em um refratário quadrado, com 22 cm de lado, monte o doce fazendo camadas com o creme, biscoitos passados no café misturado com a canela e o xerém.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ao servir, polvilhe o chocolate.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, o açúcar e a baunilha até obter um creme
- Em um refratário quadrado, com 22 cm de lado, monte o doce fazendo camadas com o creme, biscoitos passados no café misturado com a canela e o xerém
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
- Ao servir, polvilhe o chocolate