RECEITAS
Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as gemas, 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado e o amido de milho.
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.
Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Deixe esfriar.
Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado.
Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as gemas, 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado e o amido de milho
- Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar
- Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente
- Deixe esfriar
- Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado
- Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme







