RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 16 bombom (de chocolate com avelã)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Pique grosseiramente os biscoitos.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.
Misture e leve ao fogo.
Mexa, sem parar, até engrossar.
À parte, pique os bombons e reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite e reserve.
Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
Decore a sobremesa com o bombom picado restante.
Leve para gelar.