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RECEITAS

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Pavê Ferrero Rocher®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 16 bombom (de chocolate com avelã)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

Pique grosseiramente os biscoitos.

Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.

Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).

Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.

Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.

Misture e leve ao fogo.

Mexa, sem parar, até engrossar.

À parte, pique os bombons e reserve.

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.

Misture o creme de leite e reserve.

Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.

Decore a sobremesa com o bombom picado restante.

Leve para gelar.

Modo de Preparo

  • Pique grosseiramente os biscoitos
  • Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito
  • Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema)
  • Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema
  • Misture e leve ao fogo
  • Mexa, sem parar, até engrossar
  • À parte, pique os bombons e reserve
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos
  • Misture o creme de leite e reserve
  • Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura
  • Decore a sobremesa com o bombom picado restante
  • Leve para gelar
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Culinária Brasileira

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