RECEITAS

Ingredientes
- 20 biscoito (de leite)
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 fatia | fatias de abacaxi (picadas)
Modo de Preparo
Espalhe pelo fundo de uma forma de fundo removível os pedaços de abacaxi e reserve.
Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante e com 2/3 da mistura regue as frutas.
Umedeça ligeiramente os biscoitos com o leite e cubra a camada de pudim.
Faça mais uma pequena camada com o pudim restante e outra de biscoitos.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com canela.
Modo de Preparo
- Espalhe pelo fundo de uma forma de fundo removível os pedaços de abacaxi e reserve
- Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante e com 2/3 da mistura regue as frutas
- Umedeça ligeiramente os biscoitos com o leite e cubra a camada de pudim
- Faça mais uma pequena camada com o pudim restante e outra de biscoitos
- Leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme e decore com canela