RECEITAS
Ingredientes
- 4 clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 150 grama | gramas de morango (picado)
- 150 grama | gramas de uva (sem sementes cortada ao meio)
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Misture o leite de coco, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua as frutas e o restante do creme.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme e polvilhe o coco. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos
- Misture o leite de coco, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Em uma forma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por 10 minutos
- Distribua as frutas e o restante do creme
- Leve novamente à geladeira até firmar
- Desenforme e polvilhe o coco
- Sirva gelado







