RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de Chocolate (crocante)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de leite e mel)
- licor de chocolate (de cacau suficiente para umedecer os biscoitos)
Modo de Preparo
Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes.
Misture no creme de chocolate.
Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate.
Cubra com o restante do Diamante Negro® picado.
Leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Modo de Preparo
- Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar
- Reserve
- Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes
- Misture no creme de chocolate
- Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate
- Cubra com o restante do Diamante Negro® picado
- Leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas







