Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê delícia de Ovomaltine®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 2 lata | latas de creme de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (maltado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas (descarte as claras) e o amido de milho.

Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.

Também no liquidificador, bata o creme de leite sem soro com o Ovomaltine® até ficar cremoso.

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente.

Por cima, espalhe o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine®, que deve ficar ligeiramente mole.

Leve para gelar.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.