RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 2 lata | latas de creme de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (maltado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas (descarte as claras) e o amido de milho.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
Também no liquidificador, bata o creme de leite sem soro com o Ovomaltine® até ficar cremoso.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente.
Por cima, espalhe o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine®, que deve ficar ligeiramente mole.
Leve para gelar.