Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê delícia de figo em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de figo em calda
  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Escorra os figos e reserve a calda.

Pique os figos.

Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.

Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (18 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.