RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de aveia e mel)
- 300 grama | gramas de amendoim (sem pele e tostado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
Leve à geladeira até firmar.