Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê delícia de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (de aveia e mel)
  • 300 grama | gramas de amendoim (sem pele e tostado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.

Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.

Ainda quente distribua sobre os biscoitos.

Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.

Leve à geladeira até firmar.

Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.