RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira, adicione aos poucos o açúcar, a farinha, a água e por último o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte em três camadas.
Modo de Preparo
- Bata os ovos na batedeira, adicione aos poucos o açúcar, a farinha, a água e por último o fermento
- Coloque a massa em uma forma untada e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 45 minutos
- Deixe esfriar, desenforme e corte em três camadas