RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro | litros de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 50 grama | gramas de granulado de chocolate
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.