RECEITAS
Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (fatiados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (sem sal)
- 100 grama | gramas de coco (ralado em flocos)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- chantili (ou chantilly) (a gosto)
Modo de Preparo
Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Deixe esfriar.
Em um pirex, disponha uma camada de morangos.
Por cima, coloque uma camada de biscoitos banhados no leite e uma de creme.
Alterne as camadas e finalize com o creme.
Por cima, coloque o chantili e decore com morangos.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Modo de Preparo
- Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve
- Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e junte o creme de leite
- Deixe esfriar
- Em um pirex, disponha uma camada de morangos
- Por cima, coloque uma camada de biscoitos banhados no leite e uma de creme
- Alterne as camadas e finalize com o creme
- Por cima, coloque o chantili e decore com morangos
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva







