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Pavê de uva e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem semente)
  • 1 lata | latas de creme de leite (gelado sem soro)
  • 200 grama | gramas de chocolate branco (picado)
  • chocolate em pó
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Modo de Preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella® até obter um creme homogêneo.

Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.

No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.

Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

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Culinária Italiana

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