RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem semente)
- 1 lata | latas de creme de leite (gelado sem soro)
- 200 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella® até obter um creme homogêneo.
Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.
No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.