Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve.

Faça a trufa de chocolate ao leite: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture 1/2 lata do creme de leite eas 2 colheres (sopa) deconhaque restantes.

Forre com filme plástico uma forma retangular.

Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate brancoe camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.

Leve à geladeirapor, no mínimo, 3 horas.

Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.