RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve.
Faça a trufa de chocolate ao leite: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture 1/2 lata do creme de leite eas 2 colheres (sopa) deconhaque restantes.
Forre com filme plástico uma forma retangular.
Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate brancoe camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.
Leve à geladeirapor, no mínimo, 3 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.