RECEITAS

Ingredientes
- 6 banana (cortadas ao meio no sentido horizontal)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 pote | potes de cream cheese
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Em uma grelha antiaderente, aqueça a margarina e doure as bananas. Reserve.
Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili. Na batedeira, bata o cream cheese e misture o chantili.
Em taças individuais ou em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos na mistura de café com conhaque, creme e banana grelhada.
Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Em uma grelha antiaderente, aqueça a margarina e doure as bananas
- Reserve
- Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili
- Na batedeira, bata o cream cheese e misture o chantili
- Em taças individuais ou em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos na mistura de café com conhaque, creme e banana grelhada
- Sirva bem gelado