Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de sorvete de creme e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 sorvete (de creme)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (moída)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cobertura de chocolate
  • chocolate em pó (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Para o recheio, em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.

Reserve fora da geladeira.

Coloque o leite em um prato fundo.

Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.

Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).

Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.