RECEITAS

Ingredientes
- 500 sorvete (de creme)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (moída)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cobertura de chocolate
- chocolate em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
Para o recheio, em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.
Reserve fora da geladeira.
Coloque o leite em um prato fundo.
Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.