Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de sorvete de coco e pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 500 leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1 litro | litros de sorvete (de coco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra e pique os pêssegos.

Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.

Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Deixe esfriar.

Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.

Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.

Modo de Preparo

  • Escorra e pique os pêssegos
  • Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
  • Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.