RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 500 leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 litro | litros de sorvete (de coco)
Modo de Preparo
Escorra e pique os pêssegos.
Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.
Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Deixe esfriar.
Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.
Modo de Preparo
- Escorra e pique os pêssegos
- Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
- No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas
- Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar
- Deixe esfriar
- Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
- Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados