Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de sorvete de coco e pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 500 leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1 litro | litros de sorvete (de coco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra e pique os pêssegos.

Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.

Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Deixe esfriar.

Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.

Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.

Modo de Preparo

  • Escorra e pique os pêssegos
  • Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
  • Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.