Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de salada de frutas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (10 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 maçã
-
4 fatias de abacaxi
-
10 morango
-
1 manga
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de leite condensado
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 gema de ovo
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
400 gramas de biscoito champanhe
Modo de preparo
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve.
Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até obter uma calda rala.
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto.
Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em um recipiente ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
Decore a gosto e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade