RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de rosquinha (de leite)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 150 grama | gramas de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 4 gema de ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.
Junte as gemas e bata bem.
Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.
Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.
Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.
Decore com o chocolate granulado.
Leve à geladeira, coberto com papel filme, por 2 horas e 30 minutos.
Sirva gelado.