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RECEITAS

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Pavê de rosquinhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de rosquinha (de leite)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 150 grama | gramas de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
  • 4 gema de ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate (para decorar)
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Modo de Preparo

Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.

Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.

Junte as gemas e bata bem.

Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.

Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.

Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.

Decore com o chocolate granulado.

Leve à geladeira, coberto com papel filme, por 2 horas e 30 minutos.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve
  • Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar
  • Junte as gemas e bata bem
  • Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário
  • Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes
  • Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas
  • Decore com o chocolate granulado
  • Leve à geladeira, coberto com papel filme, por 2 horas e 30 minutos
  • Sirva gelado
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Culinária Brasileira

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