Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de rosquinhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de rosquinha (de leite)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 150 grama | gramas de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
  • 4 gema de ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.

Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.

Junte as gemas e bata bem.

Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.

Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.

Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.

Decore com o chocolate granulado.

Leve à geladeira, coberto com papel filme, por 2 horas e 30 minutos.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.