Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de ricota com bolacha champanhe e cobertura de chocolate em pó

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 3 xícaras de ricota
· 3/4 de xícara de creme de leite
· 1 colher (sopa) de baunilha
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 xícara de café pronto e forte
· 1/4 de xícara de conhaque
· 1 pacote (200 gramas) de biscoito champanhe
· 1/3 de xícara de chocolate em pó

Modo de fazer

No processador, bata rapidamente a ricota, o creme de leite, a baunilha e o açúcar até formar uma mistura cremosa. Reserve. Em outro recipiente, junte o café e o conhaque e banhe bem os biscoitos nessa mistura. Disponha-os no fundo de uma travessa refratária retangular formando uma camada. Cubra com o creme de ricota espalhando com as costas de uma colher. Peneire o chocolate em pó por cima. Leve à geladeira por pelo menos duas horas. Sirva bem gelado.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 3 xícaras de ricota
  • · 3/4 de xícara de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de baunilha
  • · 1/3 de xícara de açúcar
  • · 1 xícara de café pronto e forte
  • · 1/4 de xícara de conhaque
  • · 1 pacote (200 gramas) de biscoito champanhe
  • · 1/3 de xícara de chocolate em pó
  • Modo de fazer
  • No processador, bata rapidamente a ricota, o creme de leite, a baunilha e o açúcar até formar uma mistura cremosa
  • Reserve
  • Em outro recipiente, junte o café e o conhaque e banhe bem os biscoitos nessa mistura
  • Disponha-os no fundo de uma travessa refratária retangular formando uma camada
  • Cubra com o creme de ricota espalhando com as costas de uma colher
  • Peneire o chocolate em pó por cima
  • Leve à geladeira por pelo menos duas horas
  • Sirva bem gelado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.