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Pavê de pêssego em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (40 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
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Modo de Preparo

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Modo de Preparo

  • Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda
  • Reserve ambos (a fruta e a calda)
  • Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • Deixe esfriar e mexa às vezes
  • Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante
  • Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado
  • Finalize com o creme
  • Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
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Culinária Brasileira

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