RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de xerém (ou xarém) (de amendoim ou castanha de caju)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo
Modo de Preparo
Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda).
Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, pêssegos picados, creme e xerém, mas termine com o creme.
Reserve.
Cobertura: bata as claras em neve e junte o açúcar.
Continue a bater até não cair mais das pás.
Misture, então, o creme de leite.
Cubra o pavê e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.
Decore com o pêssego reservado e sirva em seguida.