RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de panetone
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 3 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 200 creme de leite
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
- 1 pote | potes de cereja em conserva
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve.
Em um refratário, intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas.
Finalize com o creme.
Sirva gelado.