Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de panetone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de panetone
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
-
3 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
200 creme de leite
-
1 lata de abacaxi em calda diet
-
1 pote de cereja em conserva
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve.
Em um refratário, intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas.
Finalize com o creme.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade