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Pavê de panetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de panetone
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 3 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 creme de leite
  • 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
  • 1 pote | potes de cereja em conserva
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado.

Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).

Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve.

Em um refratário, intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas.

Finalize com o creme.

Sirva gelado.

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Culinária Brasileira

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