Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 20 paçoca
  • 2 lata | latas de creme de leite
  • 4 ovo
  • 500 grama | gramas de biscoito de maisena
  • amendoim (torrado e sem pele tostados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.

Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).

Incorpore delicadamente as claras em neve.

Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

Leve para gelar.

Decore com amendoins tostados.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.