RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 20 paçoca
- 2 lata | latas de creme de leite
- 4 ovo
- 500 grama | gramas de biscoito de maisena
- amendoim (torrado e sem pele tostados)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.
Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).
Incorpore delicadamente as claras em neve.
Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
Leve para gelar.
Decore com amendoins tostados.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar
- Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro
- Reserve
- Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas)
- Incorpore delicadamente as claras em neve
- Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca
- Leve para gelar
- Decore com amendoins tostados