RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de chocolate
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite com o açúcar, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar e misture metade das nozes.
Reserve.
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel–alumínio, alterne camadas de biscoito e de creme, polvilhando as nozes restantes.
Finalize com biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com a calda.