Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite com o açúcar, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Deixe esfriar e misture metade das nozes.

Reserve.

Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel–alumínio, alterne camadas de biscoito e de creme, polvilhando as nozes restantes.

Finalize com biscoitos.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e cubra com a calda.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.