RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 6 clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- coco (para decorar)
- cereja em conserva (para decorar)
Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras.
Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.
Modo de Preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
- Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras
- Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas
- Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda







