RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
- 200 grama | gramas de morango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó incolor sem sabor)
- 4 clara de ovo
- 1 tira | tiras de leite de coco
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água.
Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango, camadas do musse de coco e a calda.
Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água
- Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda
- Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes
- Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango, camadas do musse de coco e a calda
- Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado