RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gema de ovo
- 250 grama | gramas de morango (limpos e picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate ao leite (picado)
- 20 biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (batido)
- calda de chocolate (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara (chá) do leite.
Leve ao fogo até ferver.
Em uma tigelinha, misture o leite restante com o amido e as gemas.
Junte ao leite fervente mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme e deixe esfriar.
Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja.
Escorra os morangos em uma peneira e reserve o suco.
Em um refratário, faça camadas de biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate, terminando com morangos.
Leve à geladeira por 2 horas.
Cubra com o chantili, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.