Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de morango com chocolate Bis®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • 1 caixa | caixas de morango (fatiados 250 g)
  • 2 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (picado)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Reserve.

Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.

Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar.

Leve à geladeira por 1 hora.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Junte o creme de leite e mexa bem.

Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira.

Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Reserve
  • Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo
  • Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • Junte o creme de leite e mexa bem
  • Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira
  • Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.