RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gema de ovo
- 1 caixa | caixas de morango (fatiados 250 g)
- 2 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (picado)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira.
Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Reserve
- Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo
- Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar
- Leve à geladeira por 1 hora
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira
- Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias