Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de morango com chocolate Bis®
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
3 xícaras (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
3 gema de ovo
-
1 caixa de morango fatiados (250 g)
-
2 caixas de chocolate com flocos de arroz picado
-
2 clara de ovo batidas em neve
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira.
Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade