Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de morango com chocolate Bis®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • 1 caixa | caixas de morango (fatiados 250 g)
  • 2 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (picado)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Reserve.

Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.

Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar.

Leve à geladeira por 1 hora.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Junte o creme de leite e mexa bem.

Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira.

Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Reserve
  • Com metade do creme, forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo
  • Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, termine com o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • Junte o creme de leite e mexa bem
  • Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira
  • Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.