RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 400 grama | gramas de morango (lavado, seco e picado)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.