Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de morango com beijinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 400 grama | gramas de morango (lavado, seco e picado)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.

Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.

Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Modo de Preparo

  • Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia
  • Reserve
  • Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho
  • Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos
  • Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas
Avalie essa receita:
3/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.